Bruno Irles : “Il fallait de la personnalité” | OneFootball

Girondins4Ever

·24. September 2024

Bruno Irles : “Il fallait de la personnalité”

Artikelbild:Bruno Irles : “Il fallait de la personnalité”

Après la rencontre et au micro de TV7, l’entraineur des Girondins de BordeauxBruno Irles, a tenu une nouvelle fois à mettre en avant le soutien des supporters bordelais, mais également la personnalité de ses joueurs, qui ont réussi à remonter deux buts.

« La seconde période était incroyable. Déjà, ce qui était incroyable, c’était de retrouver nos supporters. Quand vous êtes en National 2 avec un stade et plus de 10000 spectateurs, quel plaisir… J’aurais aimé que mon équipe l’aborde d’une belle façon, et ça n’a pas été le cas. On n’a vraiment pas été bons sur la première période, et je leur ai dit ce que je pensais à la mi-temps. En seconde, et alors qu’on perdait 0-2, nos supporters ne nous ont pas lâchés. On perdait 0-1, puis 0-2, et on a un public qui a été positif, et je pense que ça a beaucoup joué aussi en seconde pour que les joueurs reviennent dans la partie et mettent de la personnalité, parce qu’il en fallait. Ce n’est pas simplement un but qu’il fallait remonter, c’était deux, et il fallait de la personnalité. J’aurais bien aimé qu’on aille chercher ce troisième but, et ça n’a pas été le cas. J’espère que ce sera le cas sur les prochaines rencontres ».