Cuore Gialloblù 2024/25 | Seconda vittoria consecutiva per Reda Belahyane | OneFootball

Icon: Hellas Verona FC

Hellas Verona FC

·23. September 2024

Cuore Gialloblù 2024/25 | Seconda vittoria consecutiva per Reda Belahyane

Artikelbild:Cuore Gialloblù 2024/25 | Seconda vittoria consecutiva per Reda Belahyane

Verona - È Reda Belahyane il vincitore della 5a tappa di Cuore Gialloblù, il sondaggio che da otto anni permette ai tifosi di eleggere, tramite i voti nelle Instagram Stories del Verona, il calciatore dell'Hellas che più si è distinto in ogni singola gara di campionato.

Il centrocampista gialloblù si è aggiudicato la quinta tappa della stagione, la seconda consecutiva, e ha così staccato di quattro lunghezze il secondo posto confermato da Jackson Tchatchoua. Il francese, classe 2004, che prima dell'incontro vantava già il record di dribbling completati in questa Serie A 2024/25, ne he messi a referto altri quattro, disputando l'ennesima ottima prestazione in mezzo al campo.

Tanta corsa e sostanza per il numero 6 gialloblù che nel match contro il Torino ha recuperato 11 palloni, provando a innescare i compagni in ripartenza, e ha fornito l'assist per la rete del 2-3 di Mosquera, dopo aver recuperato palla vincendo un contrasto con Masina nell'area granata.

Sul secondo gradino del podio sale, invece, Grigoris Kastanos. Il numero 20 gialloblù, al 12', è l'autore della rete del momentaneo 1-1, con una conclusione da fuori area di sinistro che si infila all'angolino alto. Con due tiri verso le specchio e 15 passaggi completati in 68' minuti di gara il centrocampista cipriota ottiene così i primi due punti personali in classifica.

Chiude il podio Daniel Mosquera, autore del gol del 2-3 finale. Alla sua terza rete in campionato, dopo la doppietta siglata contro il Napoli, il numero 35 ha disputato 26 minuti di applicazione e grinta contro i granata, andando due volte al tiro verso la porta avversaria, procurando due corner ed effettuando un cross.

CUORE GIALLOBLÙ - LA CLASSIFICA 2024/25Belahyane 9Tchatchoua 5Duda 4Mosquera 4Kastanos 2Suslov 2Tengstedt 2Lazovic 1Montipò 1

1° classificato: 3 punti; 2° classificato: 2 punti; 3° classificato: 1 punto.

VINCITORI DI GIORNATA1a Hellas Verona-Napoli: Daniel Mosquera2a Hellas Verona-Juventus: Ondrej Duda3a Genoa-Hellas Verona: Jackson Tchatchoua4a Lazio-Hellas Verona: Reda Belahyane5a Hellas Verona-Torino: Reda Belahyane