El golazo de Palavecino con el que Necaxa está venciendo 1-0 al América en la J9 del Apertura 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·22. September 2024

Artikelbild:El golazo de Palavecino con el que Necaxa está venciendo 1-0 al América en la J9 del Apertura 2024

Sábado 21 de septiembre del 2024, cancha del estadio Victoria, en Aguascalientes. Las Águilas del América, quienes vienen de vencer 3-0 al Atlas de Guadalajara, en el duelo correspondiente a la jornada número ocho del torneo de Apertura 2024, visitan a los Hidrorayos del Necaxa, en busca de su tercer triunfo de forma consecutiva.

La última vez que América y Necaxa se enfrentaron, fue en la jornada número tres del torneo de Apertura 2024, y el encuentro acabó 0-0. Dicho compromiso también se llevó a cabo en la cancha del estadio Victoria.

Delantero: Henry Martín

Se están disputando ya los primeros minutos de la segunda mitad, y aunque América no deja de luchar, el partido sigue 1-0, en favor de los Hidrorayos del Necaxa. El anotador del encuentro fue el mediocampista Palavecino, quien sorprendió a propios y a extraños con un tanto digno del rival al que estaba enfrentando.