Estudiantes de Mérida rescató un valioso punto y sigue peleando los primeros puestos | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·28. September 2024

Artikelbild:Estudiantes de Mérida rescató un valioso punto y sigue peleando los primeros puestos

Carlos Rondón Monsalve.- Por la jornada 10 del Torneo Clausura, Estudiantes de Mérida rescató un valioso punto en la capital, que le permite seguir peleando los primeros lugares. Igualó 1×1 en el estadio Olímpico con el Deportivo La Guaira.

En los primeros minutos La Guaira tuvo en mayor porcentaje la pelota y por ende más acercamiento al arco de la visita. Fue el cuadro merideño quien tuvo la primera ocasión de peligro al minuto 12. Roberto Ordóñez se hizo con la pelota y se le entregó a Elías Alderete, quien efectuó un remate de derecha que se fue desviado.

Cuando se jugaba el minuto 24 Richard Peralta, sorprendiendo a propios y extraños en el Olímpico. Con su pierna izquierda y desde unos 25 metros de distancia realizó un remate cruzado que fue imposible de atajar para el golero merideño. Cruzó la línea de gol para subir en el marcador al cuadro naranja.

En la segunda parte Estudiantes de Mérida, a pesar de que jugaba con 10 tras la expulsión de Franklin Carabalí en la primera parte, salió a buscar el empate. Al 75 la insistencia del cuadro merideño en buscar el empate le dio réditos con una asistencia de Marlon Fernández. Le sirvió la pelota como con la mano, a Cristhian Rivas que marcó de cabeza el 1×1.

El marcador igualado a un gol por lado, Estudiantes de Mérida rescató un valioso punto  en la capital y llegó a 19 unidades en el Clausura.

Ficha Técnica:

Dvo La Guaira (1): Cristopher Varela, Luis Peña, Alex Custodio, Jerson Malagón, Richard Peralta, Jorge Gutiérrez. Juan Castellanos (Joiser Arias 80’), Elías Romero (Almir Soto 80’), Keiber Lamadrid, Rafale Arace (Sebastián Castillo 66’) y Edder Farías (Ronaldo Chacón 66’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Yaicar Perdomo, Gabriel Molina, Pedro Álvarez, Yehova Osorio, Anthwan Díaz y Bryan Duarte.

Estudiantes de Mérida (1): Tito Rojas, Alexis Doldan, Franklin Carabalí, Héctor Acosta. Cristhian Rivas, Jesús Lobo (Luis Mina 82’), Wilfredo Peña (Ángelo Peña 46’), Néstor Canelón (Marlon García 46’). Elías Alderete (Marlon Fernández 46’), Ander Izarra (Javier Márquez 41’) y Roberto Ordóñez. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Beycker Velásquez, Omar Labrador, Wilken Ramírez, Jorge Páez, Aaron Rodríguez y Elías Ajam.

Goles: Richard Peralta 24’ (DLG). Cristhian Rivas 76’ (EDM)

Amonestados: Elías Romero 57’ y Richard Peralta 74’ (DLG).  Alexis Doldan 27’ Jesús Lobo 53’ Marlon Fernández 78’ y Alex Custodio 86’ (EDM).

Expulsado: Franklin Carabalí 38’ (EDM).

Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo)