🚨 Feuerzeugregen für Courtois: Stadtderby in Madrid unterbrochen | OneFootball

Simon Schmidt·29. September 2024

🚨 Feuerzeugregen für Courtois: Stadtderby in Madrid unterbrochen

Artikelbild:🚨 Feuerzeugregen für Courtois: Stadtderby in Madrid unterbrochen

Real Madrid ist im Stadtderby mit Atletico durch ein Tor von Eder Militao mit 1:0 in Führung gegangen. Spätestens seitdem ist die Stimmung im Estadio Metropolitano ordentlich aufgeheizt. Vielleicht sogar etwas zu sehr. Das Spiel ist seit mehreren Minuten unterbrochen.

Der Grund: Fans von Atletico Madrid haben mehrere Gegenstände in Richtung von Real-Torwart Thibaut Courtois geworfen, vor allem flogen viele Feuerzeuge. Getroffen wurde der Belgier zum Glück nicht. Schiedsrichter Matteo Busquets Ferrer sprach daraufhin mit den Trainern Carlo Ancelotti und Diego Simeone und schickte daraufhin beide Teams zunächst in die Kabinen. Simeone ging anschließend in die Kurve, um seine Fans zu besänftigen.

Nach über einer Viertelstunde Unterbrechung und einem kurzen Warm-Up läuft das Spiel jetzt wieder. Fest steht: Es wird eine üppige Nachspielzeit geben. Zudem gab es eine Durchsage im Stadion: Wenn nochmal Gegenstände geworfen werden, wird das Spiel abgebrochen.