🎥 Flamengo está ELIMINADO da Libertadores; Peñarol pega o Botafogo na semi | OneFootball

Alexandre Fernandes·27. September 2024

🎥 Flamengo está ELIMINADO da Libertadores; Peñarol pega o Botafogo na semi

Artikelbild:🎥 Flamengo está ELIMINADO da Libertadores; Peñarol pega o Botafogo na semi

Em um Campeón del Siglo abarrotado, o Flamengo empatou em 0 x 0 com o Peñarol, nesta quinta-feira (26), e, já que perdeu no Maracanã por 1 x 0, está eliminado da Libertadores 2024 nas quartas de final.

O time uruguaio volta à semifinal do torneio continental após 13 anos.

Mesmo com a enorme festa da sua torcida, o Peñarol adotou uma postura de apenas se defender no primeiro tempo.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

O Rubro-Negro, por sua vez, apesar do controle absoluto da posse de bola, teve enorme dificuldade na criação das jogadas, especialmente, na finalização ao gol.

Na etapa inicial, Gerson e Gonzalo Plata foram os únicos que conseguiram levar algum perigo ao goleiro Aguerre.

Após o intervalo, o cenário não mudou muito. O Peñarol, inclusive, teve uma boa chance na saída afobada do goleiro Rossi.

Se existe algo que ficou evidente no jogo do Flamengo foi a dificuldade em chutar ao gol. Apenas uma finalização foi no gol ao longo dos 90 minutos.

O milionário elenco do Rubro-Negro, com grande qualidade técnica, lutou bastante, ainda que de forma desorganizada, mas não mostrou força para conseguir o gol que levaria a disputa para os pênaltis.

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com a classificação, o Peñarol agora enfrenta o Botafogo nas semifinais da Libertadores. Na outra chave, o Atlético-MG pega o River Plate.

As partidas entre os quatro melhores times da América do Sul serão disputadas nas semanas de 23 e 30 de outubro.

O Flamengo agora volta suas atenções ao Brasileirão e, no próximo domingo (29), recebe o Athletico-PR, no Maracanã, pela 28ª rodada.

Foto de destaque: EITAN ABRAMOVICH/AFP via Getty Images