Guardiola soltó toda su furia en el gol de Calafiori | OneFootball

LaUEFAChampionsLeague.com

·22. September 2024

Guardiola soltó toda su furia en el gol de Calafiori

Artikelbild:Guardiola soltó toda su furia en el gol de Calafiori

Pep Guardiola no pudo contener el enojo que le provocó el gol del empate del Arsenal.

El partido por la quinta jornada de la Premier League había empezado de la mejor manera para el Manchester City. Es que se puso en ventaja con lo que fue el tanto número 100 de Erling Haaland como jugador del elenco ciudadano.

No obstante, 13 minutos después, el Arsenal logró la igualdad mediante un remate desde afuera del área de Riccardo Calafiori.

Tal secuencia generó una reacción poco frecuente en Pep Guardiola que pateó uno de los bancos de suplentes. El entrenador del Manchester City se mostró sumamente disgustado por lo que fue la jugada que decantó en el 1 a 1.

Encima, antes del cierre de la primera parte, Gabriel Magalhaes anotó el 2 a 1 para los Gunners, generando que el encuentro le hace aún más cuesta arriba para el City.