Jetzt voten: Der "Spieler des 29. Spieltages" | OneFootball

liga3-online.de

·7. März 2022

Jetzt voten: Der "Spieler des 29. Spieltages"

Artikelbild:Jetzt voten: Der "Spieler des 29. Spieltages"

Wer wird der "Spieler des 29. Spieltages"? Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen, nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Mittwoch um 15:00 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten.

Doppelpack von Multhaup

Merveille Biankadi von 1860 München (ein Tor und eine Vorlage beim 2:0 gegen Verl), David Kopacz von den Würzburger Kickers (Last-Minute-Siegtor beim 1:0 gegen Wiesbaden), John Yeboah vom MSV Duisburg (Vorbereiter und Aktivposten beim 2:0 gegen Köln), Daniel Mesenhöler vom Halleschen FC (hielt beim 1:1 gegen Magdeburg mehrfach stark), Terrence Boyd vom 1. FC Kaiserslautern (erzielte neun Minuten nach seiner Einwechselung den Siegtreffer beim 1:0 in Osnabrück, nachdem er erst am Vormittag angereist war), Dominik Ernst vom 1. FC Saarbrücken (Torschütze und Abwehr-Bollwerk beim 1:0 gegen Meppen), Maurice Multhaup von Eintracht Braunschweig (zwei Tore beim 3:0 gegen Mannheim).