Jogador do Grêmio faz profecia e ganha aposta após marcar gol em jogo contra o Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23. September 2024

Artikelbild:Jogador do Grêmio faz profecia e ganha aposta após marcar gol em jogo contra o Flamengo

Diego Costa entrou no decorrer do segundo tempo e marcou o terceiro gol do Grêmio contra o Flamengo

O Flamengo foi até Porto Alegre para encarar o Grêmio no último domingo (22) e acabou sendo derrotado por 3 a 2, pela 27ª rodada do Brasileirão. Um dos gols do time gaúcho foi marcado por Diego Costa. Por conta desse tento, inclusive, o atacante ganhou aposta de Edenilson. Ao passar pela zona mista, o centroavante da equipe comandada por Renato Gaúcho contou sobre a resenha com o companheiro de clube.

– Edenilson fez uma jogada. A gente tinha até brincado. A gente estava aquecendo juntos e eu falei: “Irmão, hoje (domingo) eu faço um”. E a gente fez uma aposta. Ele fez uma aposta, né, agora vai ter que me pagar. Estou feliz por poder marcar e ajudar o Grêmio a sair com a vitória – afirmou Diego Costa.

Diego Costa entrou na segunda etapa do jogo entre Flamengo e Grêmio. Mesmo com poucos minutos em campo, o atacante recebeu uma assistência de Edenilson, e de cabeça marcou o último gol do time gaúcho. Diante disso, o atleta encerrou com o jejum que já durava há mais de cinco meses. O último tento do jogador tinha sido marcado em 4 de abril, contra o Huachipato (CHI), pela Libertadores.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Enquanto Diego Costa ganha aposta, o Flamengo amarga mais uma derrota no Brasileirão. Desse modo, o Rubro-Negro estacionou na quarta colocação do torneio, com 45 pontos. Além disso, viu a distância para o líder Botafogo aumentar de oito para 11 pontos ao término da 27ª rodada.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Antes de encarar o Athletico-PR no domingo (29) pelo Brasileirão, o Flamengo tem uma decisão na Libertadores. Desse modo, nesta quinta-feira (26), o Mengo enfrenta o Peñarol (URU), pela partida de volta das quartas de final do torneio.

O embate acontece às 19h (horário de Brasília), no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. Dessa forma, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, a ESPN (canal fechado) e o Disney+ (streaming) também exibem o jogo.