·22. September 2024

Las mejores fotos del Sevilla Atlético – Antequera CF

Artikelbild:Las mejores fotos del Sevilla Atlético – Antequera CF

Os traemos las mejores fotos del partido disputado en el Estadio Jesús Navas, entre el Sevilla Atlético y el Antequera CF, gracias a nuestra fotógrafa M. Ángeles Mendoza.

Tras las malas noticias recibidas por parte del Sevilla FC el pasado viernes en Vitoria, el fútbol no para en la carretera de Utrera. En una nueva jornada de Primera Federación, el Sevilla Atlético se enfrentó a un Antequera que llegaba invicto en la presente campaña. El conjunto hispalense llegaba tras una victoria en casa  y un empate a domicilio la pasada jornada en el Colombino. En lo que ha sido la batalla por la segunda victoria del conjunto de Jesús Galván, los chicos de la cantera han demostrado que pueden competir en esta nueva categoría. Un empate a dos hace que el Sevilla Atlético ya coseche seis de quince puntos posibles.

Goles del Sevilla Atlético- Antequera CF

0-1 (Minuto 16): Siddiki arrancó por la banda izquierda con mucha verticalidad y desborde. Tras superar a su marca con un gran regate, puso un balón medido al segundo palo. Álex Rubio llegó desde atrás para empujar la pelota y poner el primero en el luminoso.

0-2 (Minuto 32): De nuevo Álex Rubio anotó para los suyos. Tras una gran conducción de Juanmi Carrión y su posterior disparo atajado por Alberto Flores, el delantero del conjunto malagueño se anticipó a toda la zaga sevillista para mandar el balón al fondo de la red.

1-2 (Minuto 54): Tras una gran jugada colectiva del filial sevillista, que movió la pelota de lado a lado, la acción culminó con un pase hacia atrás, donde Darío Benavides remató desde el borde del área para batir al portero rival por abajo. La asistencia fue de Mateo Mejía

2-2 (Minuto 54): Un gran centro lateral de Manu Bueno fue teledirigido hacia la cabeza de Collado, que con un gran giro de cuello hizo que la pelota entrara sutilmente por el palo más alejado de Iván Moreno. El Sevilla Atlético empató el encuentro.

Empate del filial del Sevilla FC antes de viajar a Madrid

Las noticias para el filial del Sevilla FC en la tercera jornada de la Primera Federación pudieron ser más positivas tras empatar con el Antequera en casa. Los de Jesús Galván fueron mejores durante la segunda parte, que estuvo marcada por el dominio hispalense. La próxima jornada tendrá que visitar un campo complicado de la tercera categoría del futbol español. Viajará a Madrid para enfrentarse al Alcorcón. El conjunto madrileño viene de perder ante el Alcoyano y tan solo conoce una victoria en este curso.