Magistral! Jogada de Essugo dá que falar; médio cedido pelo Sporting brilha no Las Palmas (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·22. September 2024

Artikelbild:Magistral! Jogada de Essugo dá que falar; médio cedido pelo Sporting brilha no Las Palmas (vídeo)

Dário Essugo deu espetáculo na estreia pelo Las Palmas. Emprestado pelo Sporting ao emblema da La Liga, o jovem médio não evitou a derrota diante do Osasuna (2-1), mas a partida ficou marcada por um lance individual que está a dar que falar.

Aos 18 minutos, ainda com o resultado empatado a zero, o internacional jovem português recuperou uma bola perdida perto da sua grande área e, com uma velocidade impressionante, galgou todo o terreno até fazer uma assistência primorosa para Alberto Moleiro, que desperdiçou na cara do guardião adversário.

O Osasuna viria a adiantar-se no marcador, aos 39', com Ante Budimir a converter uma grande penalidade. O Las Palmas repôs a igualdade aos 41 minutos, com o avançado espanhol a redimir-se do falhanço no passe de Essugo. A equipa da casa fez o 2-1 final aos 60', por Aimar Oroz.

No passado mercado de janeiro, Dário Essugo foi cedido pelos leões ao Chaves, onde atuou por 14 partidas e deu excelente conta de si, isto apesar de o emblema transmontano ter acabado por descer de divisão. De resto, Moreno, técnico que orientou o atleta nesse período, deixou rasgados elogios ao jogador.