Premier League, City si SALVA contro l’Arsenal: 2-2 al 98′, NON basta Calafiori | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·22. September 2024

Premier League, City si SALVA contro l’Arsenal: 2-2 al 98′, NON basta Calafiori

Artikelbild:Premier League, City si SALVA contro l’Arsenal: 2-2 al 98′, NON basta Calafiori

Tutto sul big match di Premier League tra Manchester City e Arsenal, terminato con il punteggio di 2-2

Il Manchester City evita la prima sconfitta stagionale in Premier League in pieno recupero oggi contro l’Arsenal. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Haaland, ma al 22’ il primo gol inglese di Calafiori rimette la partita in parità. Quasi allo scadere del primo tempo Gabriel firma il sorpasso. Nel maxi-recupero del primo tempo l’episodio che rischia di ribaltare il match, con Trossard espulso per somma di ammonizione per i Gunners.

Anche con l’uomo in meno la formazione di Mikel Arteta resiste fino a recupero inoltrato, quando Stones trova la rete che evita ai Citizens il clamoroso ko e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.