Supercopa: Rot für Messi! Barça verpasst ersten Titel der Saison | OneFootball

Niklas Levinsohn·17. Januar 2021

Supercopa: Rot für Messi! Barça verpasst ersten Titel der Saison

Artikelbild:Supercopa: Rot für Messi! Barça verpasst ersten Titel der Saison

Die Chance auf den ersten Titel der Saison hat der FC Barcelona nicht genutzt. Im Finale der Supercopa de España unterlagen die Katalanen Athletic Bilbao mit 2:3 in der Verlängerung.

Quasi mit dem Schlusspfiff der regulären Spielzeit hatten sich die Basken überhaupt in die Verlängerung gerettet. Asier Villalibre war Bilbaos Last-Minute-Man, nachdem zuvor Antoine Griezmann einen Doppelpack für Barça geschnürt hatte.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

In der Verlängerung war es dann Iñaki Williams mit einem Traumtor, der den letztendlich entscheidenden Treffer erzielte (93.). Bemerkenswert: Kurz vor Spielende sah Lionel Messi nach einer Tätlichkeit noch seine erste Rote Karte im Barça-Trikot. Er hatte einem Gegenspieler gegen den Hinterkopf geschlagen. Alles in allem also ein durch und durch gebrauchter Abend für die Blaugrana.