Unter Ancelottis Augen: Castilla verspielt Führung und bleibt am Tabellenende | OneFootball

Icon: REAL TOTAL

REAL TOTAL

·15. September 2024

Unter Ancelottis Augen: Castilla verspielt Führung und bleibt am Tabellenende

Artikelbild:Unter Ancelottis Augen: Castilla verspielt Führung und bleibt am Tabellenende

Wieder kein Sieg für Real Madrid Castilla, wieder eine Führung spät aus der Hand gegeben. So setzte es für die Blancos wie am Vorwochenende ein 1:1-Unentschieden gegen ein anderes Reserve-Team, nach Villarreal B kämpfte sich nun Betis Deportivo nach einem Rückstand zurück zu einem Punkt. Und die Castilla muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten, obwohl sich am Sonntagmittag durchaus Chancen ergeben haben, darunter sogar ein Elfmeter. Aber weil Gonzalo García den in der 59. Minute vergeben hat, dauerte es bis zur 82. Minute, bis im Estadio Alfredo Di Stéfano – unter den Augen von Carlo Ancelotti – gejubelt werden konnte. Da hatte Lorenzo Aguado nach einem parierten Abschluss des eingewechselten Loren Zúñiga abgestaubt und zum 1:0 getroffen.

Doch diese Führung währte nur fünf Minuten lang, bis die Andalusier doch noch zum Ausgleich kamen. Die ernüchtende Bilanz der Castilla nach vier Spieltagen: zwei Remis und zwei Niederlagen bei 2:4 Toren. Weniger als zwei Punkte hat in der Primera Federación (Gruppe zwei) keiner, sodass die junge und wie üblich im Sommer stark veränderte Mannschaft von Raúl González Blanco vorerst Tabellenletzter bleibt – punktgleich mit Algeciras und Alcoyano. Nach den Abgängen etlicher Leistungsträger wie Rafa Obrador, Mario Martín, Nico Paz oder Álvaro Rodríguez sollte die königliche Reserve nun bald die Kehrtwende schaffen – idealerweise am kommenden Freitag bei Sanluqueño (20:30 Uhr), ehe danach Hércules Alicante ins Di Stéfano kommt (28. September, 21:30 Uhr).