(0-1) Julián Álvarez rescata al Atlético en el último suspiro | OneFootball

Top Siete

·26 September 2024

(0-1) Julián Álvarez rescata al Atlético en el último suspiro

Article image:(0-1) Julián Álvarez rescata al Atlético en el último suspiro

El Atlético de Madrid se impuso 0-1 al Celta de Vigo en Balaídos, en un partido disputado este jueves. El gol del triunfo llegó en los últimos minutos, cuando Julián Álvarez anotó en el minuto 89, dándole al equipo de Simeone una victoria muy necesitada para mantenerse en la lucha por los primeros puestos de LaLiga.

El Atlético comenzó el partido con dificultad, especialmente durante la primera parte, en la que el Celta se mostró sólido defensivamente. Oblak tuvo que intervenir en varias ocasiones, incluyendo una parada crucial tras un remate de Borja Iglesias, que pudo haber significado el 1-0 para los locales. Sin embargo, la entrada de jugadores de refresco en el Atlético fue clave para cambiar el ritmo del encuentro en la segunda mitad.

A pesar de que el Celta mantuvo el control en ciertos tramos del partido, en los minutos finales, la balanza se inclinó hacia los colchoneros con la aparición decisiva de Álvarez, quien logró el tanto de la victoria tras un contraataque rápido.

Con este resultado, el Atlético recupera sensaciones positivas tras su tropiezo en Vallecas y se prepara con mayor confianza para su próximo compromiso: el derbi madrileño ante el Real Madrid.