(3-1) El Atlético ‘nunca deja de creer’ | OneFootball

Top Siete

·20 October 2024

(3-1) El Atlético ‘nunca deja de creer’

Article image:(3-1) El Atlético ‘nunca deja de creer’

El conjunto entrenado por Diego Pablo Simeone ha conseguido darle la vuelta al marcador y remontar el 0-1 de ventaja con el que se fue el Leganés al descanso. Una victoria sufrida y trabajada para los colchoneros que por suerte, han conseguido despertar a tiempo.

El Atlético de Madrid fue el claro dominador del encuentro durante los 45 minutos de la primera parte, aunque no sirve de nada tener balón y no crear peligro, cosa que el Leganés supo aprovechar bien y con un trabajo solidario y en equipo pondría en apuros a Jan Oblak. Raba fue el mejor del partido y en el minuto 34 le puso un pase a Neyou dentro del área para hacer el 0-1 .

El Atleti no quería irse por debajo del marcador a los vestuarios y lo intentaron con varios ataques, la última oportunidad la tuvieron Correa y Sorloth que pusieron al meta pepinero en apuros con una doble ocasión.

La segunda parte dio libertad y aire fresco a Antoine Griezmann, fruto de ello la peligrosidad en ataque que tuvo durante la segunda mitad. Pero eso no fue lo más llamativo del inicio, una contra del ‘Lega’ acabó con Witsel por los suelos e involuntariamente lesionando gravemente a Lenglet, que tuvo que marcharse sustituido.

Giuliano puso un centro desde el córner donde Witsel se la cedería a Sorloth para que de tacón pusiera el tanto del empate en el minuto 69. Para la remontada volvió a aparecer el Cholito, un balón muy pasado a la banda al que lucha y llega, termina asistiendo a Griezmann para poner el 2-1 en el 81‘.

Munuera Montero expulsó a Antoine Griezmann, el francés resbaló en una entrada y pisó el empeine de Neyou, pero desde el VAR le hicieron cambiar de decisión. Des de Las Rozas volvieron a intervenir tras una acción donde el Leganés pedía penalti, el colegiado no lo concedió y Sorloth, el héroe del silencio, sentenció el encuentro en el 99′.

Un partido de mejora en comparación a los anteriores del equipo rojiblanco en donde se puede concluir que el ‘Cholito’ ha salvado al ‘Cholismo’. 3 puntos super importantes para quedarse a 4 del líder, que aún tiene que jugar.