·23 September 2024

ACADEMIA El Girona B consigue la primera victória

Article image:ACADEMIA El Girona B consigue la primera victória

Europa B 0-3 Girona B

Primera victória de los chicos de Óscar Álvarez en Tercera RFEF. Después de un primer tiempo muy igualado, y guiados por Minsu, los rojiblancos han resuelto en una segunda parte muy buena en la cual han generado muchas ocasiones de gol. Minsu ya había avisado en el primer tiempo con un tanto anulado por fuera de juego, y al poco de empezar la segunda ha aprovechado un pase atrás de Papa para abrir el marcador. Él ha asistido también en el segundo gol de Raúl Martínez, que llegando desde atrás ha ajustado el balón al palo, y el mismo Minsu ha cerrado el marcador aprovechado un rechace después de un chut de Samu.

Mallorca 1-0 Juvenil A

El Juvenil A no consigue encontrar el camino de la victoria en la liga. Los chicos de Sergi Mora han tenido fases de dominio en uno de los campos complicados de la categoría, pero no han podido encontrar portería y un solitario gol de los locales en la primera parte ha acabado siendo decisivo. Los rojiblancos afrontan ahora una semana exigente, recibiendo el Barça el sábado en Vidreres (16h), el Feyenoord el miércoles en la segunda jornada de Youth League (14h), y visitando el Espanyol el siguiente fin de semana.

El fins de semana de la Academia

El Juvenil B no ha arrancado con buen pie, perdiendo en el debut en casa contra l'Escala (1-2). El Juvenil C, por su parte, ha goleado en el campo del Llefià (0-3), y el Cadete A también ha arrancado con una buena victoria ante el Nàstic (1-0). El Cadete B ha caído en Olot (2-1), el Infantil A contra el Nàstic Manresa (1-4), el Infantil B ha ganado a domicilio ante el mismo rival (1-3), y en su debut en el fútbol once, el Infantil C ha empatado en el campo del Cardedeu (1-1).En el fútbol siete, victoria solvente del Alevín A contra el Cassà, y buenos resultados también del Benjamín A ante el Sant Celoni y del Benjamín B en el campo del Palafrugell (3-4). El Alevín B ha empezado perdiendo por la mínima contra el Vilablareix (3-4).En fútbol femenino, buen debut del Infantil A, que se ha impuesto de forma solvente en el campo del Torelló (0-3), y derrota del Juvenil A en su visita al OAR Vic (3-1).