Atlas FC

·17 September 2024

Académicos Sub 19 y Águilas se enfrentaron en Coapa

Article image:Académicos Sub 19 y Águilas se enfrentaron en Coapa

Los Académicos Sub 19 enfrentaron a las Águilas del América en Coapa, el conjunto azulcrema y los Zorros dieron un gran partido en la capital del país, en esta ocasión los locales se llevaron el encuentro con marcador de 1 por 0.

Desde el silbatazo inicial los Rojinegros buscaron llevarse la victoria, pero la defensa de los capitalinos logró detener los ataques de los tapatíos.

Los de Jalisco buscaron por todos los sectores hacerle daño a las Águilas, pero en el primer capitulo el gol de la ventaja no se hizo presente. Nos fuimos al entretiempo con ceros en el marcador.

En la segunda mitad, los Académicos insistieron con la pelota y creando jugadas de peligro, pero el cuadro bajo de América, seguía defendiendo los intentos de los Zorros.

Al minuto 72, el Club América se puso adelante en el marcador, poniendo el 1 por 0.

Con el tanteador en contra, los Rojinegros buscaron empatar el duelo, circulando la pelota y buscando los espacios que los americanistas dejaban en el terreno de juego.

A pesar de los intentos de los Académicos el gol del empate no llegó, América se llevó el encuentro por la mínima, 1 por 0 terminó el encuentro en la Ciudad de México.

La Furia pasa rápidamente la página, pues el calendario así lo demanda y se enfocan en su próximo encuentro ante el Club Querétaro, fechado para el próximo viernes 20 de septiembre del 2024, en punto de las 11:30 horas en Academia AGA, partido correspondiente a la Jornada 9 del AP24.