📝 Argentina sufrió ante Ecuador pero avanzó en la Copa América | OneFootball

·4 July 2024

📝 Argentina sufrió ante Ecuador pero avanzó en la Copa América

Article image:📝 Argentina sufrió ante Ecuador pero avanzó en la Copa América

La 'Albiceleste' lo ganaba bien pero la 'Tri' logró un merecido empate sobre el cierre de un intenso duelo que acabó 1-1 en el NRG Stadium. Messi erró su tiro en la tanda de penales pero Dibu Martínez fue héroe otra vez para la clasificación a semifinales. Así lo vivimos en OneFootball.

FINAL: Argentina 1-1 Ecuador (4-2 en penales)

Un gol de Lisandro Martínez en el primer tiempo puso en ventaja a la Argentina, pero Ecuador no se rindió y lo igualó sobre el cierre gracias a un tanto convertido por Kevin Rodríguez. En la definición por penales, Dibu Martínez fue el gran protagonista.

¡GOOOOOOL de Argentina! ¡La Albiceleste es semifinalista!

Nicolás Otamendi pone el 4-2 definitivo en los penales y los defensores del título siguen en carrera.

¡GOOOOOL de Ecuador! Jordy Caicedo pone el 3-2 y sostiene a Ecuador

¡GOOOOOL de Argentina! Gonzalo Montiel pone el 3-1 para Argentina

¡GOOOOL de Ecuador! Descontó John Yeboah

¡GOOOOL de Argentina! Alexis Mac Allister aumenta la ventaja

¡Otra atajada de Dibu! Argentina tiene la ventaja en los penales

El arquero argentino le detuvo el disparo a Alan Minda.

¡GOOOOL de Argentina! Lo hizo Julián Álvarez

¡Atajó Dibu Martínez! La serie sigue 0-0 tras el fallo de Messi

¡Lo erró Messi! Argentina falla el primer penal

El capitán de la Albiceleste la quiso picar y su tiro pegó en el travesaño.

90+7' ¡FINAL! Hay PENALES entre Argentina y Ecuador

Lo ganaba la Albiceleste con gol de Lisandro Martínez en el primer tiempo, pero Ecuador logró un merecido empate en los minutos finales. Se define desde los doce pasos.

90+2' ¿Hay penales en Houston?

Si se consume el tiempo adicionado y persiste la igualdad, NO hay prórroga. Directo a los penales.

90+1' ¡GOOOOOOL de Ecuador!

Llegó el empate de La Tri gracias a una buen centro de John Yeboah y hay cabezazo de Kevin Rodríguez. El VAR ratifica el gol tras la revisión.

89' ¡Se lo perdió Jordy Caicedo!

Entró con pelota dominada al área pero no finalizó bien la acción. El árbitro ha adicionado cinco minutos más.

87' Un cambio más en La Tri...

81' Amarilla en Argentina

Nicolás Tagliafico es el segundo amonestado tras la tarjeta que vio Nico González.

80' Otros dos cambios en Ecuador

Enner Valencia deja la cancha tras su penal fallado.

79' Doble cambio en Argentina...

76' Félix Sánchez Bas mueve fichas...

Jeremy Sarmiento le deja su lugar a Kevin Rodríguez y Kendry Páez es reemplazado por Alan Minda.

75' Otra amarilla en Ecuador

65' Primer cambio en Argentina

Lautaro Martínez le cede su lugar a Julián Álvarez.

61' ¡PALOOOOO! Lo falló Ecuador

El disparo de Enner Valencia pegó en el poste, Dibu Martínez se había arrojado hacia el otro lado.

60' ¡PENAL para Ecuador!

El balón rebotó en la mano de Rodrigo De Paul en un tiro de esquina, La Tri tiene la chance de empatar...

53' Duro choque de Cuti Romero con Moisés Caicedo

46' ¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Ya juegan el segundo tiempo: Argentina se impone 1-0 ante Ecuador en los cuartos de final de la Copa América.

¿Podrá Ecuador hacer historia?

Entretiempo: Argentina 1-0 Ecuador

Argentina siempre tuvo el dominio pero sufrió con unos avances de Ecuador en el arranque de la primera mitad. Un tiro de esquina le dio la ventaja a la Albiceleste y le permitió ser más dominante hasta el descanso.

33' ¡GOOOOOOOL de Argentina!

Buena ejecución de Messi en un tiro de esquina, la peina Alexis y Lisandro Martínez pone el 1-0 con un cabezazo en el segundo poste.

29' Primer amonestado en Ecuador

Enner Valencia vio la tarjeta amarilla tras dos infracciones consecutivas, la última contra Alexis Mac Allister.

26' ¡Lo tuvo Argentina!

Un centro de Nahuel Molina encuentra a Enzo Fernández en el área pero su cabezazo salió apenas desviado.

16' ¡Otra chance para Ecuador!

Ángelo Preciado definió tras una acción generada por Enner Valencia pero su tiro se fue por encima del travesaño.

14' ¡Tapadón del Dibu Martínez!

Ecuador lastima por la banda izquierda de su ataque, el arquero argentino el negó el gol a Jeremy Sarmiento.

6' Buen avance de Ecuador

Tras una larga posesión de Argentina, la Tri logró pisar el área de Dibu Martínez pero el remate de Moisés Caicedo no fue cómodo.

1' ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

El uruguayo Andrés Matonte hizo sonar su silbato. Ya juegan Argentina y Ecuador en los cuartos de final de la Copa América.

Momento de los himnos de Argentina y Ecuador en Houston...

Todo listo para el primer duelo de cuartos de final de la CONMEBOL Copa América.

Últimos movimientos pre-competitivos de Argentina y Ecuador

Enner Valencia se lleva los focos en La Tri. Y Lionel Messi luce bien físicamente en la Albiceleste.

De Paul y Paredes no faltan a su cábala...

Kendry Páez sigue batiendo récords...

¡Once confirmado de Ecuador!

El capitán Enner Valencia será acompañado por Jeremy Sarmiento en ataque. Carlos Gruezo juega desde el arranque en el mediocampo.

La 'Tri' va de azul...

¡Formación confirmada de Argentina!

Lionel Messi inicia como titular junto a  Lautaro Martínez en ataque. De Paul-Alexis-Enzo en la zona medular. Y Nico González por el carril izquierdo.

¡Bienvenidos! Aquí inicia la cobertura minuto a minuto de OneFootball en el Argentina-Ecuador de cuartos de final de la CONMEBOL Copa América 2024.