ASSE - Olivier Dall'Oglio craque dans le vestiaire stéphanois après la défaite face à Angers | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·27 October 2024

Article image:ASSE - Olivier Dall'Oglio craque dans le vestiaire stéphanois après la défaite face à Angers

L'AS Saint-Etienne a subi son 6ème revers de sa saison en 9 journées de Ligue 1, après la défaite 4-2 face à Angers SCO. Fou de rage, Olivier Dall'Oglio n'a pas contenu ses émotions dans le vestiaire stéphanois, après la rencontre.

Pour les supporters stéphanois, la frustration est le sentiment qui ressort de cette rencontre entre l'ASSE et Angers SCO, après la lourde défaite 4-2 dans ce match de bas de tableau. Pénalisée par sa défense, l'ASSE avait pourtant égalisé à 2-2 à l'heure de jeu, mais s'est relâchée totalement durant la dernière demi-heure.

Dall'Oglio craque

Après le coup de sifflet final, Olivier Dall'Oglio a lâché sa colère au sein du vestiaire stéphanois. "On ne joue pas au quartier là", "on est en première division", a lâché l'ex-coach de Dijon d’après RMC. "On ne peut pas se chier dessus de jouer haut comme ça".  Une réaction à chaud qui se devait d'être clamée, puisque les Verts s'enfoncent désormais à la 15ème position, en attendant les résultats du Toulouse FC et du MHSC, ce dimanche.