Aston Villa vence a Bayern Múnich por Champions League y le quita el invicto en la temporada | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 October 2024

Article image:Aston Villa vence a Bayern Múnich por Champions League y le quita el invicto en la temporada

Aston Villa derrotó por 1-0 a Bayern Múnich en Inglaterra, por la segunda jornada de la UEFA Champions League. El equipo de Vincent Kompany no logró imponerse y perdió su invicto en la temporada.

En la primera parte, los locales tuvieron la chance de ponerse en ventaja en el marcador. Tras una jugada detenida, Pau Torres apareció en el segundo palo y anotó el 1-0, desatando la alegría de los ingleses.

Sin embargo, el VAR amargó la celebración por posición fuera de juego y se mantuvo el cero en las porterías. Los alemanes no fueron capaces de reponerse, generando pocas ocasiones en el arco de Emiliano Martínez.

En el complemento, los Villanos mantuvieron la superioridad y luego de un pase en profunidad de Torres, Jhon Durán recibió para establecer el 1-0. El colombiano remató desde fuera del área por sobre Manuel Neuer y, ahora sí, explotó el Villa Park.

Con este resultado, Aston Villa sumó su segunda victoria en la presente UEFA Champions League. Por contraparte, Bayern Múnich sufrió su primera derrota en toda la temporada, finalizando el invicto de Vincent Kompany.