Bologna FC 1909

·19 August 2024

Bologna Women, è pari contro l’Orobica in amichevole

Article image:Bologna Women, è pari contro l’Orobica in amichevole

Termina 0-0 il test prestagionale tra il Bologna Women di Matteo Pachera e l’Orobica Calcio Femminile: nella prima uscita al “Bonarelli” di Granarolo dell’Emilia, le rossoblù impattano contro un’avversaria che ritroveranno in campionato tra qualche mese. Come a Sassuolo la domenica precedente, il tecnico deve fare fronte ad alcune indisponibilità, riducendo così il numero delle rotazioni. Tra le padrone di casa sale in cattedra – specialmente nel primo tempo – il portiere Margot Shore, decisiva in un paio di occasioni nel salvare le compagne. In avanti, il reparto d’attacco dialoga alla ricerca del gol, ma senza impensierire Fabiano. Nella ripresa, le sostituzioni appiattiscono i pericoli da entrambe le parti, facendo scivolare il match in quella che sarebbe stata la divisione della posta in palio. Ultimo appuntamento preseason, prima dell’inizio del campionato, domenica 25 agosto, ore 18, contro il Sassuolo Primavera.

BOLOGNA WOMEN-OROBICA CALCIO BERGAMO 0-0 BOLOGNA WOMEN: Shore, Golob, Sciarrone (75’ Monaco), Passeri (46’ Arcamone), Scuratti (46’ Colombo), Gelmetti, De Biase, Sondergaard (75’ Cataldo), Tardini, Battelani, Rossi (46’ Raggi). A disposizione: Zanetti, Giovagnoli. Allenatore: Pachera OROBICA CALCIO BERGAMO: Fabiano, Cappa (32’ Amoroso, 60’ Cappa, 77’ Tengattini), Cattuzzo (54’ Cavicchia), De Vecchis (60’ Lopez Toaquiza), Donda, Frecchiami, Marchiori (50’ Piazza), Mariani, Peddio (32’ Risina), Poeta, Salvi. A disposizione: De Marchi. Allenatrice: Marini Arbitro: Molinari di Bologna Marcatrici: – Ammonite: –