Canadá sorprende y elimina por penales a Venezuela de Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 July 2024

Canadá sorprende y elimina por penales a Venezuela de Copa América

Article image:Canadá sorprende y elimina por penales a Venezuela de Copa América

Canadá igualó 1-1 frente a Venezuela en el duelo de cuartos de final de Copa América. En los lanzamientos penales, los canadienses lograron el triunfo y accesos a semis del certamen.

En el inicio del duelo, los norteamericanos dominaron y rápidamente abrieron la cuenta con gol de Jacob Shaffelburg a los 13′. Tras el tanto, los pupilos de Jesse Marsch mantuvieron el manejo del juego.

En el complemento, los venezolanos pese a no controlar las acciones, igualaron el marcador con un golazo. Salomón Rondón rescató un despeje de la zaga Vinotinto y luego de ver al portero adelantado desde cerca de mitad de cancha puso el 1-1.

El duelo se fue a los lanzamientos penales donde Yangel Herrera erró su disparo pero inmediatamente Liam Millar falló el suyo. En el cuarto pasó lo mismo, Crepeau contuvo el tiro de Savarino y al siguiente Romo atajó el de Eustáquio.

En el sexto penal, Wilker Ángel disparó, Crepeau tapó el lanzamiento y en esta ocasión Ismael Koné marcó para darle el triunfo a los norteamericanos.

Canadá logró la clasificación a semifinales de Copa América. En la siguiente llave espera Argentina, el duelo se jugará el 9 de julio.