Casemiro encanta ten Hag em vitória do Manchester United | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·17 August 2024

Casemiro encanta ten Hag em vitória do Manchester United

Article image:Casemiro encanta ten Hag em vitória do Manchester United

O volante Casemiro está se provando uma peça importante para o Manchester United. Com ótima atuação na vitória do Red Devils sobre o Fulham por 1 a 0, na estreia da Premier League, o brasileiro de 32 anos encantou o técnico Erik ten Hag.

– Ele foi muito importante no meio do campo na organização do jogo, para encontrar soluções. Esse é o Casemiro que conhecemos – disse o treinador holandês após a partida.

– Um meio-campista tem que defender e atacar. Todos sabem que Casemiro é um ótimo passador. Acho que sua atuação, no geral, foi muito boa. Fez tudo o que esperamos dele – afirmou ten Hag.

No primeiro tempo, Casemiro já começou dando as primeiras cartadas. Ele deu três cabeçadas a gol, dois chutes de fora da área e um passe preciso para Bruno Fernandes quase abrir o placar.

Porém, na etapa final, o brasileiro foi ainda mais importante. Ele tocou a bola para Garnacho cruzar para Zirkzee marcar o gol da vitória do Manchester United.

Casemiro foi muito bem na vitória do Manchester United | Foto: DARREN STAPLES / AFP via Getty Images

Volta à Seleção Brasileira?

Casemiro perdeu espaço na última temporada por conta da queda de rendimento e problemas físicos. Aliás, esses foram os motivos que o tiraram da Copa América e quase do United. Contudo, com essa melhora técnica e física, ele deve se estabelecer como titular do clube. Além disso, tem boas chances de retornar ao radar da Seleção Brasileira.