Classifica Serie A aggiornata, Inter e Juventus danno spettacolo: ecco cosa cambia per i nerazzurri | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·27 October 2024

Article image:Classifica Serie A aggiornata, Inter e Juventus danno spettacolo: ecco cosa cambia per i nerazzurri

Classifica Serie A aggiornata, ecco la nuova graduatoria e cosa cambia per l’Inter dopo lo spettacolo di San Siro, i dettagli

Inter e Juventus danno grande spettacolo a San Siro, regalando agli spettatori un 4-4 pirotecnico ricco di colpi di scena, ribaltoni e azioni da gol. I nerazzurri passano in vantaggio dopo circa un quarto d’ora grazie al rigore perfettamente realizzato da Zielinski, ma i bianconeri la ribaltano grazie ad un Conceicao incontenibile e i gol di Vlahovic e Weah. Nel finale della prima frazione di gioco la Beneamata torna in vantaggio grazie all’1-2 incredibile di Mkhitaryan e ancora Zielinski su penalty. Nel secondo tempo Dumfries sembra chiuderla, ma Yildiz entra e segna una doppietta salvifica.

Napoli 22Inter 18Juventus 17Atalanta 16Lazio 16Udinese 16Milan 14*Torino 14Fiorentina 13*Empoli 11Roma 10*Bologna 9*Como 9Cagliari 9Verona 9Parma 8Monza 8Genoa 6Lecce 5Venezia 5