Columbus Crew (4) 1-1 (5) Club América – América conquistó la Campeones Cup | OneFootball

Icon: America Y Ya

America Y Ya

·26 September 2024

Columbus Crew (4) 1-1 (5) Club América – América conquistó la Campeones Cup

Article image:Columbus Crew (4) 1-1 (5) Club América – América conquistó la Campeones Cup

América se coronó en la Campeones Cup tras derrotar a Columbus Crew en penales.

Primer tiempo:

8′ La primera del América – Buena jugada colectiva que terminó con un disparo de Alejandro Zendejas mismo que fue tapado por la defensa rival.

Primeros 30 minutos bastante buenos por parte de los azulcremas, dominando el partido, generando peligro en el área rival y defendiendo de gran manera.

39‘ La primera del rival – Remate de Hernández en un tiro de esquina que pasa apenas arriba del arco.

44′ ¡Malagón salva al América! – Gran remate de Rossi de cabeza que logra desviar el arquero americanista.

Segundo tiempo:

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron muy parejos, con ambos equipos teniendo mucha intensidad, aunque por parte del América, Alejandro Zendejas no andaba en buen ritmo y se le veía muy impreciso.

58′ ¡Cerca el América! – Jugada colectiva de las Águilas que termina con Álvaro Fidalgo frente al arquero, pero su disparo se estrelló en el arquero rival.

60′ Cambios – Salen: Henry Martín, Alejandro Zendejas y Brian Rodríguez – Entran: Diego Valdés, Víctor Dávila y Rodrigo Aguirre.

67′ ¡GOL DEL AMÉRICA! – Tremendo pase de Álvaro Fidalgo para Víctor Dávila quien quedó solo frente al arquero y no perdonó para el 0-1.

74′ Cambio – Sale: Jonathan dos Santos – Entra: Richard Sánchez.

77′ Gol de Columbus – Tiro de esquina que es peinado y el balón le queda a Amundsen para el 1-1. Falló el ‘Chicote’ en la marca.

80′ Cambios – Salen: Cristian Calderón y Jonathan dos Santos – Entran: Richard Sánchez y Javairo Dilrosun.

Tras el tanto del empate las Águilas bajaron bastante el ritmo y el equipo local se fue encima con todo, pero afortunadamente no encontraron la portería de Malagón.