Con Almirón de titular, Newcastle cayó ante Chelsea

Article image:Con Almirón de titular, Newcastle cayó ante Chelsea

En otra fecha de la Premier League, la gran novedad fue el paraguayo Miguel Almirón en el Newcastle, donde fue anunciado por primera vez de titular en lo que va de la temporada 2024/2025.

En la visita al Chelsea, “Miggy” apareció por el costado derecho como acostumbra en su equipo, pero lastimosamente para el paraguayo las cosas no salieron bien.

Las Urracas cayeron 2-1 contra los “Blues”, que se quedaron con los puntos con los goles de Nicolas Jackson y Cole Palmer, mientras que en el visitante anotó Alexander Isak.

Almirón jugó hasta el minuto 67, cuando fue sustituido. El paraguayo estuvo muy participativo, especialmente en la primera mitad, donde tuvo dos chances claras de anotar.

Uno de sus remates iba al ángulo pero el arquero Robert Sánchez lo sacó de manera espectacular.