Copa Centroamericana: Motagua y Herediano empatan | OneFootball

PanamaGol.com

·26 September 2024

Copa Centroamericana: Motagua y Herediano empatan

Article image:Copa Centroamericana: Motagua y Herediano empatan

FC Motagua y CS Herediano empataron 2-2 en el partido de ida de los cuartos de final en la Copa Centroamericana de la Concacaf 2024 el miércoles 25 de septiembre en el Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa, Honduras.

Los anfitriones abrieron el marcador en el minuto 3, cuando Rodrigo Gómez aprovechó un balón suelto al borde del área para darle la ventaja a Motagua.

El CS Herediano igualó el marcador al inicio de la segunda mitad mediante una jugada individual de José González en el minuto 47, después de una asistencia de Marcel Hernández.

Motagua recuperó la ventaja con un cabezazo de Rodrigo Auzmendi dentro del área penal en el minuto 79, conectando con un centro de Jorge Serrano.

Los anfitriones se quedaron con un hombre menos en el minuto 88 cuando Walter Martínez recibió una tarjeta roja.

Jorge «Puchulin» Serrano

Herediano igualó con un cabezazo de Everardo Rubio dentro del área en el minuto 90’+7 tras un saque de esquina de Ronaldo Araya.

FC Motagua extendió su récord invicto en casa en la CCAC a cinco victorias y dos empates. Herediano sigue invicto en sus dos ediciones con siete victorias y seis empates.