POSTA DEPORTES

·8 September 2024

¡CR7 AL RESCATE! Cristiano Ronaldo sella la remontada de Portugal

Article image:¡CR7 AL RESCATE! Cristiano Ronaldo sella la remontada de Portugal

Lisboa, Portugal.- En una de las noches más emocionantes del fútbol europeo, Portugal logró una dramática remontada para vencer 2-1 a Escocia en el Estadio da Luz, con Cristiano Ronaldo como el héroe absoluto del partido. Los aficionados portugueses vivieron una montaña rusa de emociones cuando el gol del triunfo llegó en los últimos suspiros del encuentro, cortesía del eterno capitán.

El partido comenzó con un sorprendente gol de Scott McTominay, quien aprovechó un descuido de la defensa portuguesa para adelantar a los escoceses en la primera mitad. La anotación sembró la duda entre los seguidores locales, mientras Portugal luchaba por encontrar su mejor versión ante una ordenada defensa visitante.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo un cambio de actitud para el equipo dirigido por Roberto Martínez. Bruno Fernandes, excompañero de McTominay en el Manchester United, igualó el marcador con un potente disparo desde fuera del área, devolviendo la esperanza a los locales. Con el empate, Portugal aumentó la presión, pero no lograba concretar sus oportunidades.

Cuando el empate parecía inevitable, Cristiano Ronaldo, quien había iniciado el partido desde el banquillo, ingresó al campo dispuesto a cambiar la historia. A tan solo dos minutos del final, el astro portugués conectó un centro de Diogo Jota para anotar su gol número 901 y desatar la locura en Lisboa, sellando una remontada épica que deja a Portugal en lo más alto de su grupo en la Liga de Naciones.