·14 October 2024

Croacia remonta a Escocia con Gvardiol en el once

Article image:Croacia remonta a Escocia con Gvardiol en el once

Los balcánicos suman la segunda victoria (2-1) en la Nations League

Joško Gvardiol disputó los noventa minutos en el lateral izquierdo de Croacia en la victoria 2-1 ante Escocia del sábado.

A pesar del dominio local, los escoceses lograron adelantarse en el marcador superada la media hora con un tanto de Ryan Christie al aprovechar una imprecisión de Luka Sučić.

La reacción croata fue casi inmediata. Igor Matanović anotó la igualada apenas tres minutos después al culminar una jugada iniciada por Gvardiol.

Croacia no le daría la vuelta al marcador hasta el minutos 69, cuando el mismo Kramarić anotó el 2-1 al recoger un rechace tras una volea de Sosa.

Pero cuando el encuentro parecía decidido, el VAR invalidó un gol en propia meta de Kristijan Jakić por fuera de juego previa de Che Adams, que habría supuesto el empate escocés en el 98.

Croacia suma seis puntos en tres jornadas en el Grupo 1 de la Liga A de la Liga de las Naciones.