Darwin Lom anotó su primer gol oficial en Costa Rica | OneFootball

·29 September 2024

Darwin Lom anotó su primer gol oficial en Costa Rica

Article image:Darwin Lom anotó su primer gol oficial en Costa Rica

COSTA RICA – El legionario marcó para darle un punto a su equipo.

Un gol de Darwin Lom le permitió a Club Sport Cartaginés rescatar el empate de 1-1 contra Asociación Deportiva Guanacasteca, en la actividad de la decimotercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Primera División de Costa Rica.

Los visitantes sorprendieron al minuto 14 cuando se pusieron adelante con un tanto de Johan Venegas, quien marcó desde el punto de penal.

Pero al complemento apareció Darwin Lom, quien al minuto 75 se hizo presente en el marcador para anotar su primer tanto oficial con los brumosos y que sirvió para ganar un punto.

Cartaginés logró llegar a 21 unidades en el campeonato y se ubica en el quinto lugar. Su próximo juego será el sábado 5 de octubre cuando visite a Herediano en un juego directo por meterse a los puestos de clasificación.