Deportivo Madryn goleó por 5-1 a Almirante Brown y se subió a la cima de la Zona B de la Primera Nacional | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·20 October 2024

Article image:Deportivo Madryn goleó por 5-1 a Almirante Brown y se subió a la cima de la Zona B de la Primera Nacional

Deportivo Madryn hizo un segundo tiempo perfecto en Puerto Madryn y revirtió el marcador con cinco goles en cuarenta cinco minutos para saltar a la cima de la Zona B de la Primera Nacional hasta que juegue Nueva Chicago. Fue un triunfo por 5-1 ante Almirante Brown para aumentar la ilusión del Aurinegro del ascenso a la Liga Profesional.

Y la historia había arrancado mal para el conjunto de Leandro Gracián porque Diego García anotó el primer gol del partido de penaltis en la primera mitad y puso en jaque al dueño de casa. Sin embargo, el complemento del Aurinegro fue perfecto para revertir el resultado.

En 26 minutos, Deportivo Madryn consiguió cinco goles para triturar a la Fragata y lograr el marcador que necesitaba para superar transitoriamente al Torito de Mataderos. Nicolás Sánchez marcó el empate de penal, Brian Ferreyra anotó por duplicado y Bruno Pérez y Diego Credo cerraron un 5-1 inolvidable para ilusionar al Sur de la República Argentina.

A una fecha del final de la temporada regular de la Primera Nacional, Deportivo Madryn se sube a la cima de la Zona B, logra una mayor diferencia de gol que el Torito y sueña con un lugar en la final contra San Martín de Tucumán. Ahora depende de un tropezón de Nueva Chicago ante Temperley.