Dibu Martínez y una actuación épica: Bayern Múnich no pudo marcar tras 18 partidos | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·2 October 2024

Article image:Dibu Martínez y una actuación épica: Bayern Múnich no pudo marcar tras 18 partidos

Emiliano Martínez fue gran figura en la histórica victoria de Aston Villa sobre Bayern Múnich por Champions League.

Dibu Martínez mostró credenciales en apenas cinco minutos bloquéandole un cabezazo a Harry Kane, sin embargo la jugada fue anulada por fuera de juego.

Fue solo calentamiento para el arquero Campeón del Mundo, ya que antes del descanso se estiró para evitar el gol de Olise.

Dibu tuvo solidez durante todo el partido y terminó en modo leyenda durante el adicionado, primero tapándole el mano a mano a Gnabry.

Dibu Martínez cortó una racha de 18 partidos de Bayern Múnich

Luego, en el último minuto de adición, volando sobre su derecha para despejar el empate seguro de Harry Kane.

Bayern Múnich cortó una racha de 18 partidos consecutivos convirtiendo. El Gigante de Baviera no se quedaba con el grito ahogado desde el 30 de marzo, cuando cayó 2-0 ante Borussia Dortmund.