·27 October 2024

Die U17 macht es am Sonntag wie die U19 am Samstag

Article image:Die U17 macht es am Sonntag wie die U19 am Samstag

Sechs Tore beim Spiel gegen Waldhof Mannheim

Beim Nachwuchsrunden-Spiel des VfB gegen Waldhof am Sonntag, sorgten die Schützlinge von Trainer Daniel Jungwirth schnell für klare Verhältnisse. Dem Führungstreffer von Collin Schramm nach 9 Minuten, folgten die Treffer zwei und drei durch Nikolas Matic und Salvatore Mule. So stand es nach 13 Minuten bereits 3:0 für die Schwaben. Sie schalteten einen Gang zurück, drängten nicht mehr so sehr auf weitere Treffer, hatten das Spiel aber im Griff. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nach weiteren Tormöglichkeiten bis zur 74. Minute ehe Mule seinen zweiten Treffer markierte. Enis Redzepi war bis zu seinem ersten Tor mehrfach unglücklich gescheitert, dafür setzte er mit einem Doppelpack gleich noch einen Treffer nach und machte das halbe Duzend voll. Auch die U19 gewann am Samstag gegen Saarbrücken 6:2. Die Mannheimer kamen noch zum Ehrentreffer, so endete das Match 6:1, genau wie das der VfB-Frauen, die bei Jahn Calden gewannen.