🎥 DISASTRO Kouan, la Juve Stabia punisce il Cosenza: lo slalom di Maistro è 🤩 | OneFootball

PianetaSerieB

·27 October 2024

🎥 DISASTRO Kouan, la Juve Stabia punisce il Cosenza: lo slalom di Maistro è 🤩

Article image:🎥 DISASTRO Kouan, la Juve Stabia punisce il Cosenza: lo slalom di Maistro è 🤩

È terminata 1-1 al “Marulla” la gara andata in scena ieri, valida per la decima giornata del campionato di Serie B 2024-2025, tra Cosenza e Juve Stabia.

Le Vespe hanno trovato la rete del vantaggio al 16′ del primo tempo, sfruttando un clamoroso errore in disimpegno di Kouan. L’ex Perugia scarica malissimo per Florenzi a centrocampo, regalando di fatto la sfera a Pierobon, il quale gestisce a sua volta alla perfezione la sfera servendo Maistro: il centrocampista offensivo gialloblù evita un difensore con una finta e batte Micai da due passi dopo essere rientrato sul sinistro.

Una giocata di grande qualità, quella dell’ex SPAL, ripresa poi dal pareggio rossoblù di Ricciardi al 39′.