¿Era penal? La polémica jugada contra Alexis Gutiérrez en el duelo de la J10 entre Pachuca y Cruz Azul | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 September 2024

Article image:¿Era penal? La polémica jugada contra Alexis Gutiérrez en el duelo de la J10 entre Pachuca y Cruz Azul

Cruz Azul visita a Pachuca en la J10 del Apertura 2024

Es noche de sábado 28 de septiembre del 2024, en punto de las 19:00 hrs, y la Máquina Celeste de la Cruz Azul está visitando a los Tuzos del Pachuca en la cancha del estadio Hidalgo, para el partido correspondiente a la jornada número diez del torneo de Apertura 2024.

Los cementeros vienen de vencer 1-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la jornada número nueve del torneo de Apertura 2024, mientras que los Tuzos del Pachuca a la Franja del Puebla, en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Pachuca está venciendo 2-1 a la Máquina Celeste de la Cruz Azul

El de esta noche está resultando un partido bastante movido. Lo comenzó ganando Pachuca, por conducto de Sergio Adrían Hernández, apenas al minuto doce de la primera mitad. Al cuarenta y dos, el venezolano Salomón Rondón marcó el segundo de la noche, y todo parecía ponerse color de hormiga para los cementeros.

No obstante, poco antes de que culminara el primer tiempo, Giorgos Giakoumakis marcó en favor de la Máquina Celeste de la Cruz Azul, acercando a los cementeros 2-1 en el marcador.

Lo que ha llamado la atención por parte d elos aficionados de la Máquina Celeste de la Cruz Azul, fue lo que consideran para ellos un penal claro en contra de Alexis Gutiérrez, que habría significado el 2-2 en estos primeros cuarenta y cinco minutos, y que el silbante decidió no marcar.