FC Metz : Un match amical programmé pendant la trêve internationale | OneFootball

Socios FC Metz

·3 October 2024

FC Metz : Un match amical programmé pendant la trêve internationale

Article image:FC Metz : Un match amical programmé pendant la trêve internationale

Après la réception d’Amiens ce samedi (20h), le championnat de Ligue 2 BKT se met en pause durant deux semaines, en raison de la trêve internationale. Les Grenats garderont le rythme avec un match amical programmé durant cette période de coupure, avant d’aller défier Grenoble le vendredi 18 octobre.

Les hommes de Stéphane Le Mignan affronteront le club satellite du RFC Seraing, le vendredi 11 octobre à 15h30 au stade d’entrainement Frescaty. L’occasion de retrouver deux joueurs sous contrat avec Metz et prêtés en Belgique cette saison : l’attaquant Pape Moussa Fall et le gardien Ousmane Ba.

Les modalités billetterie seront communiquées ultérieurement par le club.

A.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

03/10/2024 Aucun commentaire

En vue de la prochaine trêve internationale, le FC Metz a annoncé une rencontre amicale face au RFC Seraing. Après la réception d’Amiens ce samedi

FC Metz – Amiens SC : Les arbitres de la rencontre

La LFP a dévoilé la liste des arbitres qui officieront ce week-end lors de cette 8ème journée de Ligue 2 BKT.   Après sa défaite

FC Metz : Premier avertissement nécessaire ?

01/10/2024 Aucun commentaire

Défait à Troyes (2-1), le FC Metz a concédé sa première défaite de la saison en Ligue 2 BKT. Une mise en garde pour les

Seconde Ligue : Le FC Metz surprend l’US Saint-Malo !

Pour leur premier succès de la saison, les Féminines du FC Metz ont fait tomber le leader Saint-Malo, ce dimanche au Stade Dezavelle. Celle-ci, elle

ESTAC Troyes – FC Metz : Gauthier Hein : « La sensation de ne pas avoir été mis en danger »

29/09/2024 Aucun commentaire

En zone mixte, le milieu de terrain du FC Metz a réagi à la défaite surprise face à Troyes (2-1). Bien que dominateur dans le

ESTAC Troyes – FC Metz : Ismaël Traoré : « Tout faire pour que cela ne se reproduise pas »

Buteur égalisateur, le défenseur central expérimenté du FC Metz a réagi à chaud en zone mixte à la défaite face à Troyes ce samedi (2-1),