FIFA hará oficial que el Inter Miami de Lionel Messi jugará el Mundial de Clubes 2025 | OneFootball

FIFA hará oficial que el Inter Miami de Lionel Messi jugará el Mundial de Clubes 2025 | OneFootball

Icon: FutbolPremium.com

FutbolPremium.com

·3 October 2024

FIFA hará oficial que el Inter Miami de Lionel Messi jugará el Mundial de Clubes 2025

Article image:FIFA hará oficial que el Inter Miami de Lionel Messi jugará el Mundial de Clubes 2025

El Inter Miami de Lionel Messi, tras adjudicarse la Supporters’ Shield, se ganará el cupo de la MLS para el Mundial de Clubes 2025.

El Inter Miami festejará por partida doble. Horas después de ganar la Supporters’ Shield al ser el equipo con más puntos de la temporada regular entre las dos conferencias, este jueves trascendió desde varios medios de comunicación que también se adueñará del cupo que la MLS tiene disponible para el Mundial de Clubes 2025.


OneFootball Videos


La FIFA lo hará oficial en breve. De esta manera, ya son 31 los equipos confirmados para el certamen que se llevará a cabo entre el 15 de julio y el 13 de junio del año que viene.

Solo resta saber quien ocupará la última plaza de Conmebol, la cual se develará con la Final de la Copa Libertadores 2024 (se llevará a cabo el próximo 30 de noviembre en Buenos Aires).

Por cierto, Miami es una de las sedes anunciadas por la FIFA. Incluso, la entidad planifica que el encuentro inaugural sea en la ciudad del estado de Florida, más precisamente, en el Hard Rock Stadium.

View publisher imprint