Flamengo busca vaga na semifinal do Brasileirão Sub-17 em ‘decisão’ com o Fluminense hoje | OneFootball

Coluna do Fla

·26 September 2024

Article image:Flamengo busca vaga na semifinal do Brasileirão Sub-17 em ‘decisão’ com o Fluminense hoje

Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1 no jogo de ida, na Gávea

Os Crias do Ninho voltam a campo nesta quinta-feira (26). O Flamengo encara o Fluminense pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17. A bola rola às 15h (horário de Brasília), no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém, em Duque de Caxias.

No jogo de ida, na última quinta-feira (19), o placar acabou empatado em 1 a 1. O Fluminense abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, o Flamengo deixou tudo igual: Guilherme cobrou falta na medida para Joshua colocar a bola na rede.

Sendo assim, se o placar terminar empatado novamente nesta quinta-feira (26), o confronto será definido nos pênaltis. Além disso, caso o Flamengo elimine o rival carioca, enfrentará nas semifinais o Santos. A equipe paulista derrotou o Cruzeiro por 8 a 4 no agregado. No outro lado da chave, Botafogo e Palmeiras disputam a outra vaga para decisão.

FLAMENGO E FLUMINENSE NO SUB-17

O Flamengo terminou a fase de classificação em terceiro colocado do Grupo A, com Santos e Botafogo na frente. Em nove jogos, o Mengão teve cinco vitórias e quatro derrotas. Já no Grupo B, o Fluminense terminou com a mesma pontuação que o Rubro-Negro, porém, na segunda posição, atrás apenas do Palmeiras. A equipe tricolor teve quatro triunfos, três empates e dois revés.