Flamengo vence Portuguesa no Torneio Guilherme Embry Sub-16 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·16 October 2024

Flamengo vence Portuguesa no Torneio Guilherme Embry Sub-16

Article image:Flamengo vence Portuguesa no Torneio Guilherme Embry Sub-16

Enquanto esperam a aguardada quinta-feira (17), quando o Mengão volta finalmente a campo após a pausa para a Data Fifa, os torcedores puderam acompanhar os Garotos do Ninho em campo pelo Torneio Guilherme Embry Sub-16 nesta terça (16). O jogo foi entre Flamengo e Portuguesa, com vitória rubro-negra.

O Mengão não teve Ryan Roberto, craque da geração, em campo. A reportagem da Fla TV, que transmitiu o jogo, informou que o jovem jogador sentia dores no joelho direito. No entanto, enfatizou que a situação não preocupa, mas o aspirante a craque ficou de fora da partida, que teve a seguinte escalação do Mais Querido:

Paulo Guilherme; Heitor, Ryan Gabriel, Levi, Matheus Guimarães; Matheus Tiago, Enzo, Rogério, Davi Waisman; Diego e Ryan Pablo.

A vitória foi magra, por 1 a 0, mas serviu para chegar aos 17 pontos. A pontuação é a mesma do Serrano, que é segundo colocado. O Rubro-Negro fica em terceiro por conta do saldo de gols: 13 a 10, mas ultrapassa o Nova Iguaçu.

A vitória do Flamengo sobre a Portuguesa

O Mais Querido entrou em campo com gana. Era perceptível o sangue nos olhos da garotada, que buscou a abertura do placar desde o início.

A equipe rondava a área adversária em busca da oportunidade perfeita para abrir o placar. Ela veio ainda aos seis minutos, dando resultado na pressão inicial, com linhas altas. Ryan Pablo achou bom passe para Diego abrir o placar.

Mas aquele seria o único gol do jogo. O Rubro-Negro seguiu pressionando, mas não conseguiu novos gols.

Mesmo assim, a vitória foi tranquila. A Portuguesa pouco apresentava perigoso, enquanto os Garotos do Ninho tocavam e mantinham a posse da bola, se aproximando da vitória a cada minuto.

No segundo tempo, o time ainda criou nova chances, acertando a trave após linda cobrança de falta, defendida com a ponta dos dedos pelo arqueiro rival. Na pequena área, o jovem goleiro também trabalhou.

O apito final soou e o Flamengo garantiu uma vitória magra, porém tranquila e sem dificuldades.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.