·14 October 2024

Francia se impone a Bélgica con un Kolo Muani brillante

Article image:Francia se impone a Bélgica con un Kolo Muani brillante

Los galos se acercan a Italia en la Nations League

En un encuentro que mantuvo al borde de sus asientos a los aficionados, la selección de Francia demostró su superioridad al imponerse 1-2 a Bélgica en la cuarta jornada de la UEFA Nations League.

El delantero Randal Kolo Muani fue la figura del partido, anotando un doblete que sentenció el encuentro a favor de los galos.

El encuentro, disputado en el estadio King Baudouin, fue una muestra de la alta intensidad que caracteriza a las competiciones internacionales.

Francia, con un juego más directo y vertical, logró abrir el marcador al minuto 35 gracias a un cobro desde los once pasos.

Sin embargo, Bélgica no se amilanó y antes del descanso logró empatar el encuentro. Lois Openda, quien con un cabezazo definió con calidad para poner el 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el partido siguió siendo muy disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Fue nuevamente Kolo Muani quien desniveló la balanza a favor de los franceses. Al minuto 62, el delantero del PSG aprovechó un centro y con un potente cabezazo dejó sin opciones al portero belga.

Con este resultado, Francia suma 9 puntos en el Grupo A2 de la Liga de Naciones y se coloca a solo un punto del líder, Italia. Por su parte, Bélgica se queda con 4 unidades y ve complicadas sus opciones de clasificarse a la siguiente ronda.

Un Kolo Muani estelar

Randal Kolo Muani fue sin duda el jugador más destacado del encuentro. El delantero francés demostró una gran movilidad, un excelente juego aéreo y una gran capacidad goleadora. Sus dos tantos fueron fundamentales para que Francia se llevara los tres puntos.

A pesar de la ausencia de Kylian Mbappé, Francia demostró que tiene un equipo muy competitivo. Los jugadores franceses mostraron una gran solidaridad y un alto nivel de juego, lo que les permitió imponerse a un rival de la talla de Bélgica.