Giugliano Juventus Next Gen 1-0: ko in dieci uomini, continua la crisi di risultati | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·12 October 2024

Article image:Giugliano Juventus Next Gen 1-0: ko in dieci uomini, continua la crisi di risultati

Giugliano Juventus Next Gen LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca della nona giornata del campionato di Serie C 2024/25

La Juventus Next Gen va ko contro il Giugliano in trasferta nel nono match di Serie C: decide la rete di Balde al 10′, terzo ko di fila per i bianconeri. Juventusnews24 ha seguito LIVE il match.

Giugliano Juventus Next Gen LIVE 1-0: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, comincia la sfida tra Giugliano e Juventus Next Gen

2′ – Prima iniziativa del Giugliano con una serie di cross. Guerra, arretrato a dare una mano alla difesa, libera l’area

3′ – Citi salva su Giorgione! Grande intervento in scivolata sull’avversario pronto a colpire a rete

5′ – Ci prova ancora Giorgione da lontano, tiro alto sopra la traversa

8′ – Juve pericolosa! Palumbo pennella col sinistro per l’inserimento di Guerra, destro al volo fuori di poco

9′ – Juve in dieci! Espulso Puczka per fallo da ultimo uomo su Ciuferri lanciato a rete

10′ – Avanti il Giugliano. Punizione respinta dalla barriera, Daffara respinge il primo tentativo di Njambe, ma non può nulla sulla ribattuta di Balde a porta vuota

12′ – Cambio nella Juve, entra Turco al posto di Papadopoulos

15′ – Giro palla del Giugliano, ora in controllo del match grazie anche all’uomo in più

16′ – Rischia la Juve! Cross di Giorgione dalla sinistra, si fiondano sia Valdesi che Balde alla ricerca della deviazione decisiva, ma mancano il pallone di un soffio

22′ – Ora in possesso palla i bianconeri, che provano a riordinare le idee in cerca del pari

25′ – Cerca la conclusione dal limite Balde, pallone respinto dalla difesa bianconera e raccolto da Daffara

29′ – Njambe mette in mezzo, respinge Citi sui piedi di Caldore che calcia al volo. Blocca Daffara

31′ – Avanza Giorgione indisturbato, il giocatore del Giugliano libera il diagonale mancino che si spegne a lato

34′ – Balde a un passo dal 2-0! Combinazione con Njambe che sbaglia il controllo, palla che torna allo stesso Balde che di prima sfiora il palo. Daffara immobile

37′ – Combinazione veloce tra Afena-Gyan e Guerra che porta il primo al cross basso per il compagno, la difesa del Giugliano si rifugia in angolo

39′ – Ammonito Mulazzi per un’entrata in ritardo su Romano

40′ – Ci prova Giorgione su punizione, palla che non si abbassa e termina sopra la traversa difesa da Daffara

44′ – Citi salva la Juve! Il difensore va a smorzare la conclusione a botta sicura di Romano, palla in angolo

45′ – Conclusione del Giugliano dalla lunga distanza con deviazione, Daffara in angolo

45′ – Due minuti di recupero in questo primo tempo

45’+1 – Fallo in attacco di Romano, prima ammonizione per il Giugliano

45’+2 – Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ – Due cambi nella Juve: dentro Macca per Peeters e Owusu per Semedo

46′ – Iniziata la ripresa del match

49′ – Macca semina scompiglio nell’area del Giugliano, cross pericoloso respinto con un pugno da Russo

50′ – Romano prova il diagonale, palla che si spegne di poco sul fondo

51′ – Rischia ancora la Juve! Njambe al tiro da dentro l’area, conclusione ciabattata che termina sopra la traversa

56′ – Mulazzi morbido in area per Afena-Gyan, Solcia si supera e chiude il tentativo

56′ – De Paoli per Njambe e Acella per Romano

58′ – Giugliano a un passo dal 2-0! Traversone alto di Valdesi, Daffara controlla male e serve involontariamente Giorgione che da pochi passi calcia alto

61′ – Valdesi con la conclusione da lontanissimo, palla che si spegne ancora una volta sul fondo

66′ – Maselli al posto di Celeghin nel Giugliano

69′ – Acella cerca di sorprendere Daffara dalla lunga distanza, blocca il portiere in tuffo

71′ – Ciufferri da lontano, palla fuori non di molto sulla destra di Daffara

72′ – Ammonito Afena-Gyan per proteste. L’attaccante chiedeva un rigore per un contatto con Cadore, non rilevato dall’arbitro

73′ – Destro di Valdesi dal limite, ancora Daffara a bloccare e tenere lì il pallone

76′ – Fuori Balde, dentro D’Agostino nel Giugliano

77′ – Dentro Mancini nella Juve, lascia il campo Afena-Gyan

79′ – Maselli di esterno destro dal limite, tentativo largo ma troppo spazio per calciare

81′ – Altro cambio nella Juve, c’è spazio per Ledonne al posto di Palumbo

85′ – Altro ottimo movimento di Citi a chiudere su De Paoli, il difensore salva su un possibile 2 contro 1 a campo aperto

86′ – D’Agostino si accentra e va al tiro, Daffara non trattiene e deve intervenire Perotti a spazzare

90′ – Segnalato il recupero, tre minuti alla fine del match

90’+3 – Finisce qui, terzo ko di fila per i bianconeri. Decide il gol di Balde a inizio gara

Migliore in campo Juve: Citi PAGELLE

Giugliano Juventus Next Gen 1-0: risultato e tabellino

Reti: 10′ Balde

Giugliano: Russo; Oyewale, Celeghin (66′ Maselli), Romano (56′ Acella), Ciuferri, Njambe (56′ De Paoli), Solcia, Giorgione, Caldore, Balde (76′ Balde), Valdesi. A disposizione: Esposito M., Scaravilli, Masala, Minelli, Peluso, Nuredini, Esposito G. Allenatore: Valerio Bertotto.

Juventus Next Gen (4-2-3-1): Daffara; Mulazzi, Citi, Perotti, Puczka; Peeters (46′ Macca), Palumbo (81′ Ledonne); Papadopoulos (12′ Turco), Guerra, Afena-Gyan (77′ Mancini); Semedo (46′ Owusu). A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Pedro Felipe, Poli, Savio, Amaradio, Bassino. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Leone di Barletta

Ammoniti: 39′ Mulazzi, 45’+1 Romano, 72′ Afena-Gyan

Espulsi: 9′ Puczka