🔥📹 Igor Jesus marca, Botafogo vence e abre três pontos do Palmeiras | OneFootball

·5 October 2024

🔥📹 Igor Jesus marca, Botafogo vence e abre três pontos do Palmeiras

Article image:🔥📹 Igor Jesus marca, Botafogo vence e abre três pontos do Palmeiras

O Botafogo venceu o Athletico por 1 x 0 na Arena da Baixada neste sábado pela 29ª rodada do Brasileirão 2024.

Recém convocado para a Seleção Brasileira, Igor Jesus marcou o gol do jogo aos 13 minutos do primeiro tempo após passe de Savarino.

Depois do gol cedo na partida, o Fogão se defendeu bem, e o Athletico sofreu para criar.

Os donos da casa tiveram mais a bola e até finalizaram mais, mas sem assustar o gol visitante.

A melhor chance veio com Mastriani em chute defendido por John aos 27 do segundo tempo.

Do lado outro lado, Luiz Henrique assustou com duas boas oportunidades criadas. Savarino ainda acertou um chute no travessão já no fim da partida. Veja abaixo os melhores momentos!

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Com o resultado, o Botafogo segue na liderança agora com 60 pontos - três a mais que o Palmeiras que só empatou com o Red Bull Bragantino também neste sábado.

O Athletico estaciona na 15ª posição com 31 pontos, três a mais do que o Vitória - time que "abre o Z-4".