IMPARABLE: Así fue el hat trick de Messi para Inter Miami | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·20 October 2024

IMPARABLE: Así fue el hat trick de Messi para Inter Miami

Article image:IMPARABLE: Así fue el hat trick de Messi para Inter Miami

Lionel Messi dejó atrás su triplete con la Selección Argentina ante Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas y regresó a los Estados Unidos para colocarse el chip del Inter Miami en la recta final del calendario en la Major League Soccer (MLS). A pocos días de esa deslumbrante actuación, la Pulga inició como suplente de las Garzas en su cruce contra New England Revolution, pero ingresó en el segundo tiempo para dejar su huella en un partido que terminó 6-2.

El argentino se ganó una ovación ya cuando realizaba el calentamiento, pero el aliento fue mayor cuando segundos después de ingresar (a los 56 minutos) creó la jugada que terminó con el 3-2. Apareció por la puerta del área, la pinchó para Jordi Alba, quien jugó al medio para que Benjamín Cremaschi la empuje.

Pero lo mejor quedaba para el final. En apenas once minutos anotó un hattrick. A los 77 recibió un pase de taco de Luis Suárez (autor de los dos primeros tantos), le amagó a su marcador y sacó un potente remate inatajable para el arquero Aljaz Ivacic. A los 80 escapó al defensor rival, Alba lo vio justo y Leo definió para poner el 5-2.

Primer gol de Messi

Doblete de Messi

Quedaba espacio para otro grito más, esta vez a los 88 minutos y tras una genial jugada con Leonardo Campana y Luis Suárez. El rosarino jugó con el ecuatoriano, que la picó para la irrupción del uruguayo: Lucho la tiró al medio de primera y Messi la empujó.