Jhon Jader Durán responde con gol a la titularidad en Copa | OneFootball

Somos Futboleros

·24 September 2024

Jhon Jader Durán responde con gol a la titularidad en Copa

Article image:Jhon Jader Durán responde con gol a la titularidad en Copa

El delantero colombianoJhon Jader Durán justificó la confianza de Unai Emery y, en juego correspondiente a la tercera ronda de la Carabao Cup, marcó el gol con el que su equipo, el Aston Villa, venció este martes (1-2) al Wycombe Wanderers.

Emery, que para el compromiso ante el equipo de tercera división decidió hacer rotaciones, aprovechó el partido para darle minutos a habituales suplentes, como el propio Durán, que estuvo los 90' minutos en la cancha.

La primera anotación del compromiso llegó a los 55', cuando el capitán de los 'villanos', Emiliano Buendía, aprovechó una serie de rebotes en el área y cabeceó dentro del área para enviar el balón al fondo de la red, poniendo en ventaja al conjunto de Birmingham.

Sin embargo, a media hora del final, apareció  Ross Barkley para, con un preciso para el colombiano, cederle el balón a Durán, quien fue derribado dentro del área al intentar dejar en el camino al arquero rival. En medio de alguna polémica, el central dictaminó penalti y fue el propio Durán quien se encargó de convertirlo en gol, aumentando su cuenta personal y llegando a cinco goles en la temporada.

Luego, ya en tiempo adicional, Wycombe descontó con un gol de Richard Kone, pero no alcanzó para cambiar resultado final con el que Aston Villa, con Durán como figura, ya comienza a pensar próximo reto: el Ipswich Town, al que enfrentará por la sexta jornada de la Premier League.