Jogador do Atlético-MG se rende ao Vasco: “Camisa gigante” | OneFootball

Papo na Colina

·4 October 2024

Jogador do Atlético-MG se rende ao Vasco: “Camisa gigante”

Article image:Jogador do Atlético-MG se rende ao Vasco: “Camisa gigante”

Na última quarta-feira (2), o Vasco enfrentou o Atlético-MG na Arena MRV pela primeira semifinal da Copa Betano do Brasil. Apesar de sair na frente com um gol de Philippe Coutinho, o Cruz-Maltino acabou derrotado por 2×1. A equipe carioca ainda fez um primeiro tempo equilibrado, mas caiu de produção na etapa final, permitindo a virada dos mineiros. Guilherme Arana e Paulinho foram fundamentais na vitória do Galo.

No entanto, mesmo com o resultado positivo, Arana adotou um discurso cauteloso após o jogo. Na zona mista, o lateral destacou o peso do Vasco como adversário e ressaltou que o confronto ainda está longe de ser decidido. “Faltam 90 minutos, e temos pela frente um adversário com uma camisa gigante, que também é a do Vasco. Não tem nada ganho ainda”, disse Arana em entrevista ao SporTV, exaltando a tradição do clube carioca.

Arana reconhece força do Vasco e pede foco total

Para Arana, a vantagem conquistada em casa foi importante, mas não é motivo para relaxamento. Segundo o jogador, o Vasco é um adversário que não pode ser subestimado, especialmente quando joga em São Januário, um estádio conhecido por sua atmosfera única. “A classificação ainda não está garantida”, afirmou o jogador, deixando claro que o Galo precisará de foco total no jogo de volta.

A torcida atleticana pode ficar aliviada com o fato de que a lesão de Arana, sentida no final da partida, não foi grave. O lateral fez questão de tranquilizar os fãs, afirmando que estará à disposição para o decisivo confronto em São Januário, no próximo dia 20.

Vasco ainda acredita na virada

Mesmo com a derrota, o técnico do Vasco, Rafael Paiva, demonstrou otimismo na coletiva de imprensa após a partida. O treinador elogiou a postura do time em campo e afirmou que a equipe ainda está viva na competição. “Sabemos da força do Atlético-MG, mas saímos com o sentimento de que o jogo está em aberto. Vamos nos preparar para dar o nosso melhor em São Januário e buscar a classificação”, declarou Paiva.

A derrota em Minas poderia ter sido mais severa, já que o Vasco fez um segundo tempo fraco, mas o fato de o placar ter sido apertado mantém a esperança dos vascaínos para a volta. A torcida promete lotar São Januário e transformar o estádio em um verdadeiro caldeirão para tentar reverter o placar e garantir uma vaga na final da Copa do Brasil.

+ Siga as redes sociais do Papo na Colina: ThreadBlueskyTwitterFacebookInstagramYoutubeTiktok e Google News