Jogador do Peñarol relembra vitória no Maracanã e ‘cutuca’ Flamengo: “Foi lindo” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·19 September 2024

Article image:Jogador do Peñarol relembra vitória no Maracanã e ‘cutuca’ Flamengo: “Foi lindo”

Flamengo perdeu para o Peñarol (URU) em 2019 pela fase de grupos

O Flamengo entra em campo nesta quinta-feira (19) para enfrentar o Peñarol (URU) no Maracanã, no primeiro compromisso das quartas de final da Copa Libertadores. Antes do embate, Lucas Hernández, lateral da equipe uruguaia, provocou o Mais Querido e relembrou a vitória sobre o Mengo em 2019.

Foi um jogo muito bonito que deu certo. Foi também uma grande alegria para todos nós e obviamente para a instituição. Essa vitória no Maracanã foi um dos momentos mais bonitos que já vivi com o Peñarol. Pelo rival, pela torcida que estava nos acompanhando a porque quando fizemos o gol, o estádio ficou completamente em silêncio. Foi incrível isso, Deus queira que possamos repetir — disse Lucas Hernández, em entrevista nesta quarta-feira (18).

O JOGO EM 2019

O jogo citado por Lucas Hernández foi na fase de grupos da Copa Libertadores de 2019. Os uruguaios saíram vitoriosos por 1 a 0 no Maracanã, na primeira partida do returno. Na ocasião, Lucas Viatri marcou aos 44 minutos da etapa final e deu o triunfo ao clube de Montevidéu.

Planejamos esse jogo como qualquer outro, mas sabíamos que seria muito difícil. Por sorte, conseguimos administrar a partida à medida que os minutos passavam. O fato de que, apesar de todo o potencial que eles tinham, ainda não haviam marcado contra a gente, fez com que as coisas se desenrolassem a nosso favor. Depois, conseguimos encontrar aquele gol no final que nos deu a vitória — concluiu o uruguaio.

Em 2019, Flamengo, LDU (EQU) e Peñarol finalizaram a fase de grupos com dez pontos conquistados. No entanto, o time rubro-negro avançou na liderança devido ao saldo de gols. Os equatorianos terminaram na segunda posição, enquanto os uruguaios foram eliminados e precisaram se contentar com a Copa Sul-Americana.

O JOGO

Flamengo e Peñarol voltam a se enfrentar pela Copa Libertadores, desta vez em jogo válido pelas quartas de final da competição. O embate começa às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. Assim sendo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.