Juve Fiorentina Primavera 0-2: ko nello scontro diretto, a Vinovo vincono i viola | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·6 October 2024

Article image:Juve Fiorentina Primavera 0-2: ko nello scontro diretto, a Vinovo vincono i viola

Juve Fiorentina Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per la settima giornata di campionato 2024/25

Dopo la vittoria con il Lipsia in Youth League, la Juve Primavera deve cedere il passo alla Fiorentina in campionato. A Vinovo passano i viola con il risultato di 2-0.

Juve Fiorentina Primavera 0-2: sintesi e moviola

Minuto di silenzio prima del match per commemorare Franco Chimenti

1′ – Fischio d’inizio, è cominciata Juve-Fiorentina Primavera

4′ – Fase di studio del match, le due squadre in questo momento non si scoprono

5′ – Prima conclusione di Crapisto verso la porta, palla che si spegne a lato

9′ – Braschi a terra nell’area di rigore bianconera, l’arbitro fa subito segno di continuare a giocare

16′ – Ritmi che ancora non si alzano, poche occasioni per le due squadre fin qui

20′ – Manovra da dietro la Fiorentina che insiste nel possesso, la Juve però chiude tutti gli spazi

21′ – Ripani dalla distanza! Leonardelli con una respinta non sicurissima, ma poi allontana la difesa viola

22′ – Rigore per la Fiorentina, fallo di Grelaud su Trapani, l’arbitro indica il dischetto

23′ – Rubino realizza il rigore, battuto Zelezny dal dischetto

26′ – Entrata dura di Ripani su Rubino, primo giallo della partita

31′ – Primo giallo anche nella Fiorentina all’indirizzo di Romani

34′ – Punizione bianconera su cui Leonardelli compie un miracolo, poi l’arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco

37′ – Dolorante a terra Florea dopo un colpo subito alla testa. Il giovane poi si rialza con l’aiuto dello staff medico

41′ – Salva Zelezny! Veloce ripartenza della Fiorentina su cui il portiere si esalta e devia in angolo

45′ – Due minuti di recupero

45’+2 – Termina qui il primo tempo, viola in vantaggio

SECONDO TEMPO

46′ – Iniziata la ripresa

51′ – Sempre aggressiva la Fiorentina, che si guadagna ora un calcio di punizione da posizione pericolosa

52′ – Altro miracolo di Zelezny che tocca la palla sulla traversa. Missile di Romani, grande risposta del portiere

56′ – Tentativo di Florea dal limite, palla altissima sopra la traversa

59′ – Punizione pericolosa della Fiorentina, palla che viaggia nell’area di rigore senza trovare deviazioni

61′ – Giallo per Presta della Fiorentina, intervento in ritardo

61′ Triplo cambio nella Juve: dentro Boufandar, Di Biase e Finocchiaro, fuori Florea, Crapisto e Vacca

65′ Occasione Juve! – Colpo di testa di Boufandar che esce fuori di un soffio

75′ – Contropiede Juve, Finocchiaro però scivola sul pallone e l’occasione sfuma

76′ – Raddoppio Fiorentina, Caprini si invola verso la porta, salta Bassino e scarica in rete con il sinistro

78′ – Nella Juve entra Scienza al posto di Pugno

79′ Altro giallo del match, ammonito Bassino

80′ – Intervento duro di Keita, ammonito anche il giocatore viola

84′ – Va al tiro la Juve con Boufandar, conclusione deviata in calcio d’angolo

88′ – Iniziativa di Finocchiaro che mette un cross pericoloso in mezzo, palla respinta ancora dalla difesa viola

89′ – Finocchiaro col cross dalla sinistra, colpo di testa di Scienza bloccato dal portiere

90′ – Nella Juve entra anche Biliboc per Crapisto

90′ – Sono cinque i minuti di recupero

90’+5 – Finisce qui, a Vinovo vince la Fiorentina con il risultato di 2-0. Secondo ko in campionato per la Juve

Migliore in campo Juve: Zelezny PAGELLE

Juve Fiorentina Primavera 0-2: risultato e tabellino

Reti: 23′ Rubino, 76′ Caprini

Juventus (3-4-2-1): Zelezny; Savio, Bassino, Montero; Ventre, Florea (61′ Boufandar), Ripani, Grelaud; Crapisto (90′ Biliboc), Vacca (61′ Finocchiaro); Pugno (78′ Scienza). A disposizione: Radu, Verde, Sosna, Keutgen, Rizzo, Ngana. Allenatore: Magnanelli.

Fiorentina: Leonardelli, Sadotti, Harder, Rubino, Keita, Romani, Trapani, Braschi, Kouadio, Luis Balbo, Presta. A disposizione: Vannucchi, Lamouliatte, Ievoli, Deli, Pisani, Elia, Fei, Scuderi, Caprini, Angiolini. Allenatore: Galloppa.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa

Ammoniti: Ripani, Romani, Presta, Bassino, Keita