La Gloria y el Canalla empataron en cero en Alta Córdoba | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·28 October 2024

La Gloria y el Canalla empataron en cero en Alta Córdoba

Article image:La Gloria y el Canalla empataron en cero en Alta Córdoba

Instituto y Rosario Central igualaron igualaron 0-0 en el Monumental de Alta Córdoba por la fecha 19 del Torneo Betano de la Liga Profesional. La visita tuvo la situación más clara del partido. El árbitro del partido fue Luis Lobo Medina que amonestó a ocho jugadores.

Durante los primeros minutos los dos equipos se iban estudiando; con el correr de los minutos los dirigidos por Matías Lequi empezaron a llegar al arco de Manuel Roffo. Jaminton Campaz tuvo el primer gol pero el lateral derecho Juan Franco salvó al conjunto albirrojo.

Instituto respondió a través de volante ofensivo Damián Batallini que le pegó dentro del área y el tiro fue directo a las manos de Jorge “Fatura” Broun.

En el complemento el “Canalla” volvió a contar con situaciones de gol, y pudo haber convertido a través de un cabezazo de Marco Ruben que se fue por arriba del travesaño.

El técnico de Instituto metió cambios con los ingresos de Gastón Lodico, Franceso Lo Celso e Ignacio Russo para ganarlo sobre el final.

En los minutos finales Rosario Central casi lo gana tras un remate del “9” que su remate pegó en el palo y luego Roffo atrapó el balón.

El juez Lobo Medina, de irregular arbitraje, amonestó a ocho jugadores lo terminó a los 49 del complemento.

A ninguno de los dos el empate le sirve porque a Instituto no se pudo acercar a zona de Copa Sudamericana y a Central le cuesta mucho ganar de visitante, y cada vez le queda más lejos el ingreso a alguna copa internacional.

El conjunto glorioso quedó en la cuarta posición con 29 puntos; y el Canalla en la décimoséptimo posición con 24 unidades.

En la próxima fecha, la 20, Instituto visitará a Racing Club de Avellaneda el domingo 3 de noviembre a las 17:30 y Rosario Central será local el día jueves cuando reciba a Barracas Central en el Gigante de Arroyito a las 21:15.