La Juventus Women si QUALIFICA SE… cosa serve per eliminare il PSG e andare ai gironi di Champions | OneFootball

Juventusnews24

·25 September 2024

Article image:La Juventus Women si QUALIFICA SE… cosa serve per eliminare il PSG e andare ai gironi di Champions

La Juventus Women si QUALIFICA SE… ecco cosa serve per eliminare il PSG e andare ai gironi di Champions League

La Juventus Women annusa l’impresa: dopo aver battuto per 3-1 il PSG nella gara di andata del Round 2 di UWCL, le bianconere credono concretamente alla possibilità di regalarsi i gironi di Champions, mancati nella passata stagione.

L’impronosticabile parziale maturato una settimana fa a Biella, consente alle bianconere di passare il turno in caso di vittoria, pareggio o sconfitta con un solo gol di scarto: se al 90’ il risultato complessivo fosse in parità, sono previsti supplementari ed eventuali rigori. Se invece il PSG dovesse imporsi con più di due gol di scarto, la squadra di Canzi sarebbe eliminata.